新宿 ハイアットリージェンシー東京 omborato(おんぼらあと)

今日のランチは新宿ハイアットリージェンシー東京「omborato(おんぼらあと)」へ。
先月に続いて今年2度目。
何度来ても素敵なシャンデリア☆

ロビーに啓翁桜が飾ってあって。
窓から見える新宿中央公園も桜が咲いてました。

お寿司。今日の白身は鯛。今日のおすすめはかんぱち。

かんぱち美味しかった☆
いくら丼。鯛、ホタテなどのお刺身。

お刺身大好き☆
天ぷら、ふぐのから揚げ、ふぐの皮と大根おろしあえ。

先月来た時ふぐはなかったので。今日来て良かった~。ふぐ皮がコリコリして美味しい。
ズワイガニと餡かけ茶碗蒸し。

ここの茶碗蒸しはいつもとっても美味しいです。
デザート。

バニラアイスがとっても美味しくて!ホテルで作ってるのかな。
チーズケーキも美味しかった。シュークリームは皮が固かった。
抹茶ロールケーキ、わらび餅も美味しかったな。
他にブルーベリー、いちごのケーキもあって。
先月は麺がうどんだったけど、今日は茶そばでした。
毎回ちょっと違うので楽しみです。美味しかったな~☆

This entry was posted in グルメ. Bookmark the permalink.

Comments are closed.