箱根 1泊2日 ②

宿泊するホテルは箱根湯本なので、湯本へ戻って。
ホテルマイユクール祥月で夕飯。
ここは3回目くらいかな?
夕食は、和洋折衷のフルコース。
黒い稲荷、前菜。

前菜がとってもかわいくて☆
雲丹のストロームースが食べにくかった。
黒い丸いものはいかすみポテトでした。
お椀 美肌スープ オニオン、お造り 尾長鯛。

見た目がとてもキレイ。
蒸し物 鮑茸と椎茸の茶碗蒸し パプリカソース。

きのこの入った黄色い茶碗蒸し。
きのこの風味で秋の味でした。
洋皿 トリュフと山麓豚のクロケット 生野菜のアンショワ添え。

これが一番美味しかった!
食事 宮城県産米のたもぎ茸としめじと舞茸のご飯 赤出汁。
これは写真を撮るのを忘れっちゃった。
デザートはワゴンで持って来てくれるのですが種類豊富でした。
デザートは「ムースショコラ・マスカルポーネ」が一番美味しかったです☆

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