新宿 京王プラザホテル 中国料理 南園

京王プラザホテルの中国料理 南園のランチに行ってきました。
前菜。

くらげ、チャーシュー、野菜の酢漬け。
スープ。

卵とコーンのスープ。ホタテ貝とイカの湯引き。
鶏肉の黒豆味噌蒸し。

蒸し点心4種、五目入り揚げ餃子。

シューマイ、ふかひれ入り蒸し餃子、海老包みシューマイ、ニラ入り蒸し餃子。
チンゲン菜入りつゆそば。

デザート。
マンゴープリン、あずきとタピオカ入りココナッツミルク。

マンゴープリン、美味しかったな~☆
点心も美味しかったし。
奥の半個室の席だったのでゆっくり食事できました。

また同じホテルの五穀亭にも行くので。楽しみ~!