新宿伊勢丹 とんかつ和幸 匠庵

今日はお誕生日の前祝い。
伊勢丹 とんかつ和幸 匠庵へ。
まずは4種類のお漬物、パプリカ入りキャベツ。
キャベツのお替わりはパプリカなしのキャベツのみになります。
お漬物もお替わり可。

同じ和幸グループの松屋銀座 恵亭と同じ漬物もあって。
わたしはレディース膳。
 
茶碗蒸し付き。見た目も豪華で美味しい☆
鴨肉、金目鯛、サーモン、冷菜など黒豆の煮物以外はわたしの好きなもの。
黒豆は旦那さんに。
海老フライも大きいし、アスパラ巻きかつもとっても美味しかった。
男性も注文可。
旦那さんはお好み膳「藤」。

和豚もちぶた一口ひれかつ又はロースかつ。
和牛と黒豚のメンチカツ(チーズ入り)。
お味噌汁は、赤だしのしじみ汁と豚汁があります。

ごはん、お味噌汁もお替わりしました。
豚汁も具が大きくてたくさん入っていて。
白米も美味しかったな~。