飯田橋 K-キャビン

飯田橋の健保組合のレストラン、TJKの「K-キャビン」でのランチ。
TJKのメンバーの会員制レストラン。

今月のおすすすめメニュー。
金目鯛の柚子甘酢漬け。

酸っぱい~!
今回は先月行って食べたかったものを注文。
生ハムとヒアルロン酸ジュレ入りサラダ。

生ハム、ベビーリーフ、ミニトマトのサラダ。
旦那さんはベビーリーフの何かのハーブが苦手だったみたい。
フカヒレの姿煮。塩味。

フカヒレ、ちょっと小さめかな~って思ったけど。美味しかったです☆
国産牛腿肉とピーマンの細切り炒め。

青椒肉絲、好きです☆これも美味しかったな~。
五目あんかけ焼きそば。

具だくさんでとっても美味しくて!
これは毎回食べたい!
今回もとっても満足でした☆

次回食べたいものをメモ書き。
〇あおりイカのXO醤炒め
〇帆立貝の炒め
〇蝦入り汁そば
〇国産牛頬肉の煮込み