飯田橋 K-キャビン

飯田橋の健保組合のレストラン、TJKの「K-キャビン」でのランチ。
TJKのメンバーの会員制レストランです。


ソフトシェルのスパイシー揚げは柔らかい蟹でした。

タラバ蟹入り炒飯とコーンスープ。
どっちも蟹が入ってて美味しかったな~☆

春巻き、小籠包。
デザートは胡麻団子。

どれも美味しかったです☆
前から行ってみたかったので、行けて良かった~☆
次回注文したいものをメモ書き。
〇生ハムとヒアルロン酸ジュレ入りサラダ
〇あおりイカのXO醤炒め
〇平貝の柚子胡椒炒め
〇フカヒレの姿煮
麺類も。次回行くのが楽しみ~☆