2016年 箱根旅行②

2日目の朝食ビュッフェ。
 

胃腸の調子が良くなかったので。
とろろごはん、とろろ蕎麦にしたり。とろろをたくさん食べて。
とろろと温泉卵をかけたお蕎麦はお気に入り。
しらすと大根のせも美味しいだろうな~。
お味噌汁はあさり。

TJK箱根の森の朝食のかまぼこ、練り物は「籠淸」のもの。
サラダもあるし。和洋、種類豊富なビュッフェ。
2月に来た時は茶碗蒸しがあったけど。今回は2日とも温泉卵でした。
ミネステローネのスープもあったな。

デザートはベイクドチーズケーキ。

ゼリーもあるけど。今回は2日ともイマイチ食べる気にならなくて。
ゼリーはコーヒーゼリーとアサイーゼリーの2種類。
チーズケーキ、美味しかったな~☆