2016年 箱根旅行④

3日目の朝食ビュッフェ。

たけのこの煮物があって。たけのこ好きなので嬉しい。
ここで嫌いな食べ物が出た事はないけど。
わたしは黒豆とか。豆類が嫌い。でも納豆はひきわりは好き。
またとろろ蕎麦にしてお蕎麦を食べて。
3日目のフルーツのバナナは皮がむいてあって。食べやすかったな~。

帰りのロマンスカーで食べた、ちもとの湯もち。本店で購入。

2月に来た時も食べて美味しかったので。
2月は菜の花の焼きモンブランも食べたな~。
湯もちはゆずの風味がほんのり、とても柔らかくて美味しいです。
帰りのロマンスカーから見える沿線の桜が満開で。
とてもキレイでした。