2017年 箱根旅行④

3日目の朝食。
お味噌汁は豚汁。
 
旦那さんはパンも。
 
スープは1日目はミネステローネ、2日目はコーンスープ。

鶏肉は赤ワインの煮込み。1日目はクリームでした。
今回の朝食は2日間ともベイクドチーズケーキがなかったのが残念だな~。

帰りの箱根湯本で買った海老せんべい「桜えびの舞」。
ロマンスカーの中でも食べました。

これはとっても美味しい!
保養所の売店でも売ってほしい~。
保養所の売店で買ったお土産。

売店は割引があり、ちょっと安く購入できます。

今回の箱根旅行は大涌谷に行くのはバスの渋滞と徒歩で大変だったけど。
TJK箱根の森の料理は美味しく、温泉にのんびり入れて。
天気も良くて良かったな~☆